ESTEJA ATENTO: a Plural&Singular faz 10 anos e vai lançar a 28.ª edição da revista digital semestral que dá voz às questões da deficiência e inclusão

Judocas vimaranenses alcançam três primeiros lugares em Ronfe

Cerca de 30 atletas disputaram, a 25 de março, o Open de Judo Adaptado ANDDI de Guimarães, no Pavilhão Aurora Cunha, em Ronfe.

Estiveram representadas, para além da equipa de Guimarães, outras equipas de Barcelos, Águeda, Castelo Branco e Guarda.

Os atletas de judo Adaptado da Cercigui, da qual faço parte, estiveram presentes neste torneio regional, e conseguiram conquistar nove medalhas: três primeiros, três segundos e três terceiros lugares.

Nelson Silva, Paulo Jorge Lemos e José Alberto Rocha arrecadaram as primeiras medalhas de ouro. As de prata foram para Carlos Martins, Fernando Rodrigues e João Ribeiro e as de bronze foram para Miguel Domingues, Vitor Maia e Carlos Diogo. O quarto lugar foi para Jorge Diogo Leite.

Na competição feminina em segundo lugar ficou Ana Cristina Mendes, Elisabete Costa e Susana Castro.

Patricia Oliveira e Susana Sampaio, também atletas da Cidade Berço, conquistaram duas medalhas correspondentes ao terceiro lugar.

De registar com agrado, o forte e caloroso apoio dos familiares e amigos de todos os atletas e, em particular, do Mestre Mário Emídio Oliveira e dos seus colaboradores que são incansáveis neste tipo de eventos.

Texto: Paulo Jorge Lemos